[Img #8064]Como adelantamos en Iusport, al no haber denuncia alguna, el Juez Único de Competición no ha entrado de oficio en la acción de Arda Turan en el partido de Copa, dejando la sanción en una mera amonestación «por formular observaciones o reparos al árbitro».

Estima Competición que la acción ya fue valorada y sancionada por el colegiado Gil Manzano. El colegiado extremeño Jaime Gil Manzano reflejó la acción del turco en su acta, en la que escribió que «en el minuto 48, fue amonestado por lanzar su bota fuera del terreno de juego en señal de disconformidad».

Quiénes sí han sido sancionados con u partido son Gabi y Mario por sus expulsiones del pasado miércoles. Los dos tendrán que cumplir un partido de sanción pero al tratarse de una sanción leve lo cumplirán en el primer partido de copa de la próxima temporada.

La sanción para Gabi y Mario Suárez es consecuencia de la doble amonestación y consiguiente expulsión en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa del Rey Atlético de Madrid-Barcelona (2-3).

Además, el Juez de Competición ha amonestado al técnico del Atlético de Madrid, Diego Pablo Simeone, por formular observaciones al árbitro. El acta arbitral incluyó la amonestación al argentino Diego Simeone por realizarle «observaciones de orden técnico» en el «túnel de vestuarios» al final del primer tiempo por la que ha sido amonestado.